(Chamada para a rede fixa nacional)

Bolo de coco surpresa

Ingredientes
Para decoração
  • Geleia
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 8 cerejas em calda
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura muito fofa. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Finalmente junte a Farinha de Trigo Trigal à qual juntou o fermento, as cerejas cortadas ao meio, o coco e a raspa da casca de limão.
Deite o preparado numa forma retangular forrada com papel vegetal bem untado e leve a cozer em forno brando ( 160º C ), durante cerca de 1 hora e meia.
Desenforme o bolo sobre uma rede.
Depois de frio, pincele a superfície do bolo com uma geleia a seu gosto e polvilhe com coco ralado. Enfeite com cerejas em calda.
Dica
Este bolo muito indicado para o pequeno – almoço, pode ser preparado com Farinha de Trigo Trigal com fermento. Nesse caso, suprima o fermento indicado na receita.